Рецепт французского рататуя с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт французского рататуя домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияБаклажаны 2 штукиКабачки 1 штукаПомидоры 3 штукиОгурцы 3 штукиУкроп 5 стеблейЧеснок 5 зубчиковСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Сначала разогреем духовку до 180–200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.2. Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.3. Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.4. Выкладываем все на противень, чуть - чуть солим и перчим.5. Готовим примерно 30–40 минут.
Французский рататуй по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию