Ягодный сорбет

  1. buchelnikova94

    buchelnikova94 Бучельникова Зинка

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    38

    Рецепт ягодного сорбета с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Интернациональная кухня
    • Технология приготовления: Замораживание
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 173 килокалорий

    Ягодный сорбет
    Простой пошаговый рецепт ягодного сорбета интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 173 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • замороженные ягоды/фрукты 200 г
    • сгущеное молоко 3 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ягоды/фрукты пробить в блендере.
    2. Добавить сгущеное молоко и пробить в блендере до однородности.
    3. Переложить сорбет в контейнер, закрыть крышкой. Убрать в морозилку минимум на 4 часа.
    4. Перед подачей дать сорбету постоять при комнатной температуре минут 15-20.
     

    b_svetlana нравится это.
  2. Voioleg

    Voioleg Зыкина Анюша

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    Очень довольна ягодным сорбетом! Благодарю за рецепт.
     
    Rtbowjtur нравится это.