Рецепт ягодного сорбета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТехнология приготовления: ЗамораживаниеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягодного сорбета интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийзамороженные ягоды/фрукты 200 гсгущеное молоко 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЯгоды/фрукты пробить в блендере.Добавить сгущеное молоко и пробить в блендере до однородности.Переложить сорбет в контейнер, закрыть крышкой. Убрать в морозилку минимум на 4 часа.Перед подачей дать сорбету постоять при комнатной температуре минут 15-20.