Рецепт миндального печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 369 килокалорийВкуснейшее домашнее печенько для лакомок Очень простой рецепт в приготовление и очень вкусный. Ингредиенты на 2 порцииМиндальная мука 100 грСахар 100 грЯичные белки 2 шт.Сахарная пудра 20 грРецепт пошагового приготовленияСмешиваем миндаль с сахаром и белком и взбиваем до полного растворения сахара.Миндальную муку можно сделать самому, для этого подсушенный миндаль перемалываем в блендере.С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень, застланный бумагой для выпекания.Посыпаем сахарной пудрой и оставляем в покое при комнатной температуре на 2 часа.Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов по Цельсию духовке 25 минут.Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.