Сырники Аппетитные

  1. Efjooep

    Efjooep Штанюк Алиса

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60

    Рецепт сырников Аппетитных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 232 килокалорий

    Сырники Аппетитные
    Простой пошаговый рецепт сырников Аппетитных белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 232 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Творог 500 г.
    • Сахар 4 ст. ложк
    • Ванилин по вкусу
    • Подсолнечное масло 30 мл.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Что бы сырники были мягкими и воздушными творог лучше пропустить через сито.
    2. Вот так должно получиться. Если творог влажный, то его нужно немного отжать перед ситом в марле.
    3. В миску с творогом добавляем куриное яйцо, ванилин, сахар и немного соли. Всё тщательно перемешиваем ложкой.
    4. Через сито необходимо просеять муки, что бы не было комочков и мусора. Полученную смесь необходимо хорошенько вымешать руками. Тесто должно получиться густым. Если тесто получилось жидким и очень липнет к рукам необходимо больше добавить муки.
    5. Смазываем руки и место для раскатывания мукой.
    6. Тесто раскатываем в колбаску, затем эту колбаску разрезаем на кусочки (по 2–3 сантиметра).
    7. Каждый кусочек немного разомнём в лепёшку.
    8. В сковороду наливаем подсолнечное масло. Ставим её на огонь и хорошенько разогреваем. На разогретую сковороду выкладываем сырники.
    9. Запекаем на среднем огне примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Если вы не любите жаренные сырники их можно немного обжарить (до образования корочки), а затем немного потушить. Подавать сырники со сгущёнкой, вареньем или сметаной.
     

    ЗинаС нравится это.