Рецепт бухарских пирожков с капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, К чаюВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 194 килокалорийОчень вкусные пирожки - тоненькое тесто,слегка напоминающее слоеное и много начинки! Очень трудно остановиться!!! Ингредиенты на 6 порцийМука — 500 гвода — 280 млсоль — 1 ч. л.брэнди или коньяк — 4 ст. л.растительное масло — 4 ст. л.желток для смазывания пмирожков — 1 штначинкакапуста свежая — 500 глук — 500 гкуркума, соль, перец, зирамасло для обжариванияРецепт пошагового приготовленияВсыпать муку, соль, влить коньяк и масло, влить водуМиксером или руками замесить тесто - очень послушное и мягкоеРазделить тесто на кусочкиКаждый раскатать в круг или растянуть руками(скорее немного вытянутый, овал)Капусту и лук нашинковать, обжарить, добавив все специи, немного остудить. На тесто выложить начинку, прикрыть сверху и снизу начинку тестомФормовать пирожок, как бы пеленаяВот таксмазать желтком и присыпать по желанию кунжутом (я делала половина просто, половина с кунжутом)Духовка на 180.Выпекать до зарумянивания верха
@Cosmonaut93, рецепт бухарских пирожков с капустой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!