Круассаны с курицей

  1. Кацуро Р

    Кацуро Р Кацуро

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    60

    Рецепт круассанов с курицей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Круассаны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 196 килокалорий

    Круассаны с курицей
    Давайте приготовим немного нестандартные и неожиданные круассаны с курицей. Благо рецепт довольно простой. Но круассаны получаются просто божественные, я вам гарантирую!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Слоеное тесто — 400 Грамм
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Молоко — 4 Ст. ложки
    • Соль, перец — По вкусу
    • Куриное филе готовое — 200 Грамм
    • Сыр — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Обычно круассаны ассоциируются у всех со сладкой выпечкой, не так ли? Давайте разбивать стереотипы! В действительности, несладкие круассаны в Европе не менее популярны. Одна из вариаций - это круассаны с курицей. По - моему, очень удачные и вкусные круассаны получаются. Попробуйте!
    2. Рецепт круассанов с курицей - таков:
    3. Разморозьте готовое слоеное тесто, раскатайте его.
    4. В маленькой кастрюльке разогрейте молоко (но не доводите до кипения), добавьте в него мук. Варите, не прекращая взбивать венчиком, пока соус не обретет однородную консистенцию. Посолите, поперчите.
    5. Теперь раскатанное слоеное тесто разрежьте на небольшие треугольнички. На каждый треугольничек выложите немного тонко нарезанного готового (вареного или жареного) куриного филе.
    6. Поверх куриного филе налейте немного соуса.
    7. Посыпьте тертым сыром.
    8. Аккуратно заверните круассан (трубочкой). Это очень просто, нужно всего лишь начать с одного острого угла треугольника и заворачивать.
    9. Ставим в духовку, разогретую до 175 градусов, и запекаем 15 минут. Вот и все, круассан с курицей готов.
    10. Приятного аппетита!
     

  2. Zphiuve

    Zphiuve Галя Т

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Ezfafuj нравится это.
  3. Geoeqsfnz

    Geoeqsfnz Шапова

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  4. Ovzpnkxt

    Ovzpnkxt Марианна

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    АленаА и СашаФ нравится это.