Рецепт макарон с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции(старинный рецепт русской кухни)Выдать: 400 г макарон, 1,5 стакана кишмиша, 3 яйца, 200 г творога, 200 г сметаны, 4 ложки сухарей, 1 стакан сливочного масла.Макароны отварить в бульоне или в посоленной воде, обсыпать их кишмишем, смешанным с 2 сырыми яйцами. Отдельно протереть творог и смешать его со сметаной и 1 яйцом.Сотейник внутри обмазать маслом, обсыпать сухарями, положить в него ряд макарон с кишмишем, обсыпать творогом со сметаной, потом опять ряд макарон и сверху – сметана с творогом. Поливают растопленным маслом, обсыпают сухарями и запекают.Оцените рецепт:(Голосов: 12)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 503, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 503}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 503});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=503);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Рецепт пошагового приготовления(старинный рецепт русской кухни) Выдать: 400 г макарон, 1,5 стакана кишмиша, 3 яйца, 200 г творога, 200 г сметаны, 4 ложки сухарей, 1 стакан сливочного масла. Макароны отварить в бульоне или в посоленной воде, обсыпать их кишмишем, смешанным с 2 сырыми яйцами.Отдельно протереть творог и смешать его со сметаной и 1 яйцом.Сотейник внутри обмазать маслом, обсыпать сухарями, положить в него ряд макарон с кишмишем, обсыпать творогом со сметаной, потом опять ряд макарон и сверху – сметана с творогом.Поливают растопленным маслом, обсыпают сухарями и запекают.
Мы тоже недавно первый раз делали макароны с творогом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)