Рецепт моркови по-корейски без красного перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 125 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови по-корейски без красного перца корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 125 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМорковь 1 кг.Пищевая соль 1 ч. ложкУксус 9% 4 ст. ложкЧеснок 10 г.Растительное масло 100 мл.Сахар 3 ст. ложкКориандр молотый 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияМорковку помыть, почистить и натереть на специальной терке для морковки по - корейски. Сложить в удобную емкость.В натертую морковь положить сахар и соль, перемешать руками нежно обминаем морковь. Дать постоять минут 2-3.В морковь положить перец черный молотый и молотый кориандр (кстати пробуйте перец и кориандр регулируйте по вкусу), вливаем уксус. Перемешиваем.Головку чеснока чистим, режем мелко, мелко или выдавливаем через чеснокодавилку. Не перемешиваем а так кучкой в одном месте и оставляем.Растительное масло разогреваем на огне, но не кипятим.Вливаем растительное масло на чеснок. Хорошенько перемешиваем.Плотненько укладываем морковку, прячем на ночь в холодильник. На утро морковь по - корейски готова. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик моркови по-корейски без красного перца. Oeyeteio, спасибо!!!