Рецепт овсяного тирамису с черничным джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 261 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного тирамису с черничным джемом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 261 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикрем тирамису – 80 гпеченье овсяное - 50 гкофе - 3 гджем черничный – 20 гмелисса - 3 гкакао – 5 гсыр маскарпоне - 250 гсливки 34% - 500 гсахарная пудра - 120 гванильный сироп - 5 гяичный желток - 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияВзбить маскарпоне со сливками до однородного состояния, чтобы консистенция стала похожа на густую сметану. Взбить желтки и сахарную пудру добела и вмешать в маскарпоне, добавив ванильный сироп.Печенье замачиваем в кофе (не сильно).В банку выкладываем крем, кладем печенье на крем, сверху черничный джем, повторяем слой за слоем. Украшаем десерт мелиссой, зернами кофе и посыпаем какао.