Рецепт ягодного смузи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, СмузиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 155 килокалорийЧтобы приготовить ягодный смузи, можно использовать любые ягоды, самыми идеальным будут ягоды с наименьшим количеством косточек. Самый вкусный ягодный смузи - это киви, клубничный, смородиновый. Ягодный смузи Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 10 порцийЙогурт — 180 Миллилитров (любой жирности, не густой)Киви — 1 ШтукаСахар — 1 Чайная ложкаАпельсиновая цедра — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовления1. Приготовим продукты, йогурт использую натуральный домашнего приготовления. Киви у меня очень крупный, поэтому взяла половинку. И усилила вкус щепоткой апельсиновой цедры.2. Очищаем киви от кожуры, нарезаем кусочками.3. Йогурт и киви кладем в чашу блендера.4. Добавляем сахар и апельсиновую цедру.5. Добиваемся однородной консистенции. Смузи ягодный готов! Приятного аппетита!