Рецепт медовых капкейков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерПовод: День рождения, Детский праздникВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 228 килокалорийПростой пошаговый рецепт медовых капкейков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 228 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЯйцо-2 шт.Пшеничная мука-250 гСахар-200 гСливочное масло-120 гМед-2 ст. л.Лимонная цедра-15 грЛимонный сок-2 ст. л.Ягоды(для украшения)Молотая корица(для крема)-1/1, ч. л.Сахарная пудра(для крема) - 200 гСливочное масло(для крема)-100 гРецепт пошагового приготовленияВзбить миксером сахар, масло.Добавить яйца, перемешать.Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.Добавить лимонную цедру, лимонный сок, мед, взбить.Добавить в муку, разрыхлитель.Перемешать все ингредиенты.Выложить тесто в бумажные формочки на ¾. Сверху выложить смородину и немного вдавить.Выпекать 18–20 минут при температуре 180 С.Остудить. Смазать кремом. Приготовление крема:сливочное масло, корицу и сахарную пудру взбить миксером. И украсить любыми ягодами.
какой интересный рецепт медовых капкейков и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!