Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем

  1. ritac

    ritac Чижовская Рита

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    68

    Рецепт капусты, тушенной с морковью и болгарским перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 144 килокалорий

    Капуста, тушенная с морковью и болгарским перцем
    Очень вкусно и ккал мало: 1 порция — 91 ккал.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Белокочанная капуста 500 г
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Зеленый сладкий перец 1 штука
    • Соль 10 г
    • Молотый черный перец 10 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезаем лук так, как вам нравится. Мне нравится мелко.
    2. Закидываем на сковороду лук + полстакана воды. Не забываем перемешивать. Минут 10. Пока жариться лук, мы шинкуем капусту и овощи нарезаем квадратиками.
    3. Потом добавляем капусту + еще полстакана воды. Так же приглядываем за испарением и, если что, добавить воды. Минут 25–30.
    4. Закидываем остальные овощи + еще воды.
    5. Закрываем крышку и оставляем, чтоб вода вся испарилась)

    Хозяйке на заметку

    ВСЕГДА ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ, СРЕДНИЙ ОГОНЬ, ПОМЕШИВАЕМ.
     

    stepant нравится это.
  2. bedrina97

    bedrina97 Арина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Зоркова И нравится это.
  3. Dmiwioa

    Dmiwioa Нумерова Танюша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    chernyaeva78 и hazpfgz нравится это.
  4. iiqfe

    iiqfe New Member

    Регистрация:
    3 дек 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  5. Пётр_М

    Пётр_М Молотков Пётр

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить капусту, тушенную с морковью и болгарским перцем
     
    Temouaop нравится это.