Рецепт капусты, тушенной с морковью и болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 144 килокалорийОчень вкусно и ккал мало: 1 порция — 91 ккал. Ингредиенты на 2 порцииБелокочанная капуста 500 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЗеленый сладкий перец 1 штукаСоль 10 гМолотый черный перец 10 гРецепт пошагового приготовленияНарезаем лук так, как вам нравится. Мне нравится мелко.Закидываем на сковороду лук + полстакана воды. Не забываем перемешивать. Минут 10. Пока жариться лук, мы шинкуем капусту и овощи нарезаем квадратиками.Потом добавляем капусту + еще полстакана воды. Так же приглядываем за испарением и, если что, добавить воды. Минут 25–30.Закидываем остальные овощи + еще воды.Закрываем крышку и оставляем, чтоб вода вся испарилась)Хозяйке на заметкуВСЕГДА ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ, СРЕДНИЙ ОГОНЬ, ПОМЕШИВАЕМ.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить капусту, тушенную с морковью и болгарским перцем