Рецепт грибного салата в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГрибы 400 г.Майонез 5 ст. ложкТвердый сыр 100 г.Куриное филе 700 г.Куриное яйцо 4 шт.Лук репчатый 2 шт.Оливковое масло 50 мл.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное мясо помыть залить холодной водой насыпать немного соли и включить режим суп на тридцать минут. Оставить остывать. Нарезать ломтиками.Яйца поставить в пароварку в кастрюлю залить 1 литр горячей воды. Включить режим пар 5 минут. Очистить и нарезать на мелкие кусочки.Лук очистить и нарезать мелко. Обжарить лук в режиме жарка до мягкости. Грибы помыть нарезать на крупные кусочки и добавить к луку. Обжарить до мягкости. Посолить поперчить.Сыр натереть на крупной терке. Собираем салат слоями каждый слой смазывая майонезом. 1 слой - грибы. 2 слой - половина яичной массы. 3 слой - куриное филе. 4 слой - остаток яичной массы. 5 слой сыр. Салат готов.
Доброго! Сегодня приготовила грибной салат в мультиварке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tanyushak ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)