Рецепт творожного пирога "Крошка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Ланч, ПолдникВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного пирога "Крошка" авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 30 порциймаргарин - 170 гтворог - 360 гсахар - 180 гяйца - 2 штмука - 300 гРецепт пошагового приготовленияМуку растереть с маргарином. добавить сахар 90 г, выложить половину на противень смазанный маслом.Творог перемешать с яйцами и сахаром 90 г, вылить в противень на крошку, и засыпать оставшейся половиной. Выпекать 25-30 минут в заранее разогретой духовке при 180 С.
Вкуснятина, обожаю творожный пирог "крошка" Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, g_dariya
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожный пирог "крошка", вкус необыкновенный! СПАСИБО!