Рецепт лапши якисоба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 623 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши якисоба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 623 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиное филе 300 гЛапша соба 400 гПекинская капуста 200 гОчищенные вареные креветки 200 гЗеленый лук 200 гКрасный сладкий перец 1 штукаРастительное масло 1 столовая ложкаСветлый соевый соус 3 столовые ложкиСахар 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаМаринованный имбирь по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину.Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду.Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами.Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле.Быстро смешать, чтобы все ингредиенты прожарились равномерно. Подавать, украсив тонко нарезанным зеленым луком.