Рецепт рассыпчатой замороженной петрушки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 49 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассыпчатой замороженной петрушки авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 49 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПетрушка 1 кг.Рецепт пошагового приготовленияПетрушку можно замораживать как цельными листиками так и мелко нарезанную, при заморозке она не потеряет ни формы, ни вкусовых качеств. Ее можно добавлять как в суп, так и пиццу, или в горячие блюдо в отличие от сушенной, которая при сушки теряет цвет становиться тусклой такая петрушка украсит любое блюда! При заморозки по данному рецепту в петрушке не содержится лишняя вода, так что смело ею можно украшать любое готовое блюдо.Петрушку промыть тщательно под проточной водой, обрезать стебельки, мелко нарезать.Выложить петрушку на полку для шоковой заморозки. Поставить в морозилку на пол часа.Замороженную петрушку собрать в полиэтиленовый пакет.Выпустить весь лишний воздух, плотно завязать. Хранить в морозилки до зимы.