Рецепт фасоли с чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Перуанская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 256 килокалорийКогда хочется острого и притом вегетарианского, лучше фасоли с чили не придумаешь. Очень сытное блюдо содержит только растительные ингредиенты. При желании можно значительно сократить время приготовления, взяв консервированную фасоль и помидоры. Ингредиенты на 4 порцииКрасная и черная фасоль 400 гПомидоры 400 гСладкая кукуруза 200 гСоевое мясо 200 гПерец Чили, сол по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите фасоль.Помидоры порежьте.Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле и доведите до кипения. При необходимости добавьте воду.Добавьте соль и перец Чили по вкусу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фасоль с чили, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.