Рецепт торта "Мастер" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 28 килокалорийТорт прекрасно подойдет и обязательно понравится вашему маленькому мастеру-ломастеру. Здесь присутствуют все атрибуты настоящего мужчины. Приготовьте и порадуйте вашего ребенка красивым десертом! Перед вами простой рецепт приготовления торта Мастер. Бисквит использовался уже готовый, покрытый масляным кремом и желтой мастикой. Важно отметить, что все украшающие торт инструменты, сделаны на основе настоящих (из детского набора). Лепятся украшения из разноцветной мастики, которая крепится с помощью воды или растопленного белого шоколада. Хорошего вам дня! Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийБисквит готовый — 1 ШтукаМастика — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПассатижи делаются из зеленой мастики. Лепим два одинаковых жгутика, придаем им нужную форму, по центру добавляем гвоздик.Для молотка - соедините два жгутика и придайте им нужную форму, прорисовав зубочисткой фактуру.Чтобы сделать пилу, раскатайте мастику. Вырежете нужную форму и украсьте, как вам угодно.Гаечный ключи гвозди вырезаются из раскатанной мастики.Хорошей «фишкой» будет, вырезать из мастики звезды и написать на них имя именинника. Звездочки держатся на пластмассовых шпажках.По всему периметру, торт украшен разноцветными шариками из мастики.Собираем все воедино. Приятного аппетита!