Рецепт венгерского суп-гуляша в хлебе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в тестеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 139 килокалорийУникальное блюдо и по своему внешнему виду, и по вкусу. Такой суп мы однажды попробовали в польском ресторане и я тут же попросила секрет его приготовления у повара. Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Попробуйте поэкспериментировать, например, в качестве начинки можете использовать любой суп и даже салат! Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииГовядина — 400 ГраммЛук — 1 ШтукаХлеб круглый — 2 ШтукиТоматная паста — 20 ГраммЗелень — По вкусуКартофель — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияЯ всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовится не совсем быстро. Итак, нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жарится на слабый огонь.В середине жарки отправляем к мясу мелко нашинкованный лук. Жарим до готовности лука, солим и перчим, а также добавляем томатную пасту.Теперь отправляем к нашему мясу картофель и заливаем водой или бульоном. Доводим до готовности и в самом конце добавляем зелень.Вот такой суп - гуляш у нас получился. Теперь подготавливаем хлеб: вынимаем мякиш и заливаем внутрь суп. Вот и все, накрываем хлебной коркой и подаем к столу горячим.При подаче украсить его можно по желанию. Иногда я добавляю луковые кольца или просто зелень.
Очень аппетитно! Забрала рецептик венгерского суп-гуляша в хлебе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - r_ksyukha ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.