Рецепт рыбного супа из консервов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа из консервов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияРыбные консервы 300 гЛук 1 штукаУкроп 1 пучокЛавровый лист 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуВода 1 лРецепт пошагового приготовления1. Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.2. Мелко нарежьте лук.3. Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.4. Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.5. Поперчите по желанию.6. Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.7. Затем убираете огонь и добавляете укроп.Хозяйке на заметкуРецепт по Дюкану.