Рецепт винегрета из печеных томатов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 251 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета из печеных томатов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 251 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПомидоры плам 350 гМелко рубленный чеснок 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаСмесь итальянских специй 1 чайная ложкаКрупная соль 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуХересный уксус 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте противень растительным маслом.2. Разрежьте помидоры вдоль пополам и вычистите семена. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, чеснок, смесь специй, соль и перец. Хорошо перемешайте и выложите в 1 слой на противень. Запекайте примерно 1 час 20 минут, пока помидоры не станут совсем мягкими и не распадутся и выделившиеся соки не станут загустевать до состояния сиропа.3. Переложите помидоры в блендер и добавьте уксус, взбейте до состояния пюре. Охладите.