Рецепт салата из рыбы с маринованным красным перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из рыбы с маринованным красным перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 34 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций400 г рыбы5 картофелин200 г сладкого маринованного красного перца1 банка майонеза (200 г)4 яйца;соль по вкусузелень сельдерея или петрушки.Рецепт пошагового приготовленияОтварить рыбу и нарезать кусками (не очень мелко).Вареный картофель и крутые яйца (ломтиками), красный маринованный перец (соломкой) перемешать с рыбой.Заправить солью и майонезом, осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.Украсить зеленью сельдерея или петрушки, полосками красного перца, ломтиками или кружочками яйца.Вместо маринованного красного перца можно использовать свежий сладкий красный перец, который нужно испечь (без жира) в духовом шкафу, а затем освободить от кожицы.В этом случае в салат можно добавить по вкусу сахар и 2 чайные ложки лимонного сока.Для этого салата можно использовать треску, ставриду, пикшу, морского окуня, хека.
готовила салат из рыбы с маринованным красным перцем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта