Рецепт копченой норвежской семги в лепешке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт копченой норвежской семги в лепешке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСемга (копченая) 30 гСыр сливочный (cream cheese)100 гЛук - резанец2 штУкроп2 веточкиЛимонный сок (свежевыжатый) 1 ч. л.СольПерецСалат (свежий)Тортильи2 Рецепт пошагового приготовленияПриготовление:•Лук - резанец и укроп мелко порубить.•Сливочный сыр смешивают с луком - резанцем, укропом и лимонным соком.•Полученную массу намазывают тонким слоем на тортилью, сверху кладут тонкие кусочки копченой семги.•По желанию можно добавить листовой салат.•Тортилью свертывают рулетом, а затем режут на кусочки размером 2-3 см.•Подают на закуску перед основными блюдами.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ПолинаС ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@ПолинаС, спасибо за новый вариант копченой норвежской семги в лепешке. Нужно будет обязательно попробовать