Рецепт скумбрии в цитрусовом маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 608 килокалорийПростой пошаговый рецепт скумбрии в цитрусовом маринаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 608 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийФиле скумбрии 5 штукЗеленый перец 100 гЛимоны ½ штукиКрасный лук 100 гАпельсины ½ штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиОливковое масло 100 гРастительное масло 80 гРецепт пошагового приготовления1. Из скумбрии удалить все кости. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до золотистой корочки. Дать остыть.2. Перец нарезать соломкой. Нашинковать тонко лук полукольцами. Натереть цедру лимона и апельсина.3. Выдавить из апельсина сок.4. Все смешать, положить туда же рыбу, залить оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике.