Рецепт ароматного мяса краба с карри в горшочках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 340 килокалорийПростой пошаговый рецепт ароматного мяса краба с карри в горшочках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 340 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСливочное масло 150 гКарри ½ чайной ложкиКайенский перец щепоткаЛимоны ½ штукиЛимонный сок 1 чайная ложкаБелое мясо краба 300 гСвежемолотый белый перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Растопите 100 грамм сливочного масла в большой кастрюле на маленьком огне. Добавьте карри, кайенский перец, тертую цедру с 0,5 лимона и снимите с огня. Оставьте на пару минут.2. Верните кастрюлю на маленький огонь и добавьте крабовое мясо, аккуратно перемешивайте 1-2 минуты, не разламывая мясо. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, посолите и поперчите белым перцем.3. Выложите мясо в четыре 100 мл горшочка и аккуратно разровняйте.4. Растопите оставшееся сливочное масло на маленьком огне и полейте сверху мясо крабов. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Если горшочки простояли в холодильнике дольше, оставьте перед подачей их на 30 минут при комнатной температуре.Хозяйке на заметкуПодавайте с хлебом из муки грубого помола, рецепт которого вы найдете здесь.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото ароматного мяса краба с карри в горшочках очень аппетитно выглядит!!!
@Uoooofye, умничка! Какой аппетитный рецептик ароматного мяса краба с карри в горшочках сварганила. Попробуем с большим удовольствием!