Рецепт кесадильи с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт кесадильи с курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКуриная грудка (филе) — 1 штГорчица с зернышками — 1/1, ч. л.Жидкий дым — 1 ч. л.Сок лимона — 1 ч. л.Соль — по вкусуКетчуп томатный — 2 ст. л.Моцарелла или другого похожего сыра — 70 гЛепешки тортильяс для кесадильи — 2 штЗелень для украшенияРецепт пошагового приготовленияФиле замариновать на час в смеси жидкого дыма, соли, горчицы и сока лимона. Обжарить на сковороде гриль и нарезать на пластики. Одну из лепешек смазать кетчупом. Выложить на нее равномерно пластики грудки.Посыпать тертым сыром. Накрыв второй лепешкой обжарить с обеих сторон на сухой сковороде - гриль. Разрезать на 4 части и посыпать зеленью и при подаче. Приятного аппетита!