Рецепт волынского борща с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПростой пошаговый рецепт волынского борща домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 156 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций200 г свинины100 г свеклы150 г белокочанной капусты75 г помидоров15 г сахара75 г сметанытмин, чеснок, зелень, сольРецепт пошагового приготовленияСвеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой.Приготовить мясной бульон с овощами, добавив белокочанную капусту.В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином.Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.
сегодня первый раз готовила волынский борщ. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на волынский борщ (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!