Рецепт средиземноморской лазанья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой пошаговый рецепт средиземноморской лазанья итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 136 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийшпинат 450 гбазилик 2 ст. л.сыр (творожный) 400 гяйца куриные (белок) 2 шт.перец (красный сладкий) 500 гшампиньоны 400 гмасло подсолнечное 2 ст. л.тесто 125 гмука 2 ст. л.масло сливочное 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСмешать базилик, творожный сыр, желтки, соль и молотый черный перец.Стручки сладкого красного перца (без кожицы и семян) разрезать на кусочки.Шпинат обдать кипятком и слить воду.Духовку нагреть до 200 градусов.Грибы, цуккини нарезать пластинками.Обжарить в растительном масле, посолить и поперчить.Все подготовленные ингредиенты, чередуя с пластинами теста и слоями сыра, выложить в форму для запекания.Смешать муку, сливочное масло, молоко и немного уварить на медленном огне.Залить лазанью и поставить в духовку на 40 минут.
Готовила вчера средиземноморской лазанья по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!