Рецепт отбивных в панировочных сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 307 килокалорийПростой пошаговый рецепт отбивных в панировочных сухарях авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 307 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвинина 600 г.Сухари панировочные 100 г.Растительное масло 40 мл.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуВода 20 мл.Рецепт пошагового приготовленияХочу вам предложить рецепт приготовления отбивных из свинины в панировочных сухарях. Мясо получается очень нежное и сочное. Итак, нам понадобится свинина, которую мы разрезаем на одинаковые продольные кусочки так, чтоб удобно было отбивать. Мясо необходимо немного отбить. Когда мясо отбито, солим и перчим по вкусу.Каждый кусочек мяса хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.Далее отправляем мясо на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем мясо с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Сильно зажаривать не нужно, лучше подольше потушим.Когда все кусочки обжарены, складываем их в кастрюлю и добавляем немного проточной воды. Ставим тушиться мясо на маленький огонь минут на 25-30.Блюдо готово, мясо нежное и тает во рту. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик отбивных в панировочных сухарях. svetlanap, спасибо!!!