Рецепт пиццы «Четыре сыра» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 925 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы «Четыре сыра» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 925 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийТесто для пиццы 500 гСыр рикотта 60 гСыр моцарелла 50 гСыр горгонзола 50 гСыр пармезан 25 гПолента по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 230 градусов вместе с камнем для выпекания пиццы или противнем.2. Аккуратно достаньте горячий камень для пиццы и присыпьте полентой. Также посыпьте полентой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто в круг 25 см. Затем растяните тесто руками, начиная от центра, прижимая края кончиками пальцев — это не должен получиться идеальный круг, но он должен быть достаточно тонким.3. Выложите тесто на камень. Быстро распределите по основе рикотту, выложите нарезанную ломтиками моцареллу, между разложите кусочки горгонзоллы и посыпьте натертым пармезаном.4. Отправьте пиццу в духовку на верхнюю полку на 10–12 минут до золотистого цвета и хрустящей основы. Проверьте готовность теста, слегка приподняв края. Переложите на тарелку и сразу подавайте.
@tanyushak, рецепт пиццы «четыре сыра» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!