Рецепт супа из свинины с яичной лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 407 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из свинины с яичной лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 407 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийсвиная лопатка – 500 гшпинат свежий – 450 гтонкая яичная лапша – 250 гсоль, молотый черный перецфасоль зелёная – 120 гмасло растительное – 2 ст. л.свежезамороженные лесные грибы – 250 гРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Фасоль, размороженные грибы и шпинат мелко порезать.Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
какой интересный рецепт супа из свинины с яичной лапшой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!