Рецепт пиццы в лаваше с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Полдник, Рождество, ФуршетВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы в лаваше домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 135 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийлаваш - 1 листмакароны - 100 г (фузили)колбаса полукопченая - 130 гсыр твердый - 100 гмайонез - 3-4 ст. л.кетчуп - 3-4 ст. л.яйцо - 1 шт.свежемолотый перец - по вкусусоль - по вкусузеленьРецепт пошагового приготовленияФузилли отварить в подсоленной воде в течение 5 минут (не до готовности). Откинуть на дуршлаг и дать остыть.Нарезать соломкой полукопченую колбасу.Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра отложить для посыпки верха рулета. Яйцо разделить на белок и желток. Белок яйца соединить с майонезом. Лаваш развернуть, лист смазать кетчупом.Выложить на кетчуп отварные макароны. Затем выложить нарезанную колбасу. Поперчить. Смазать слоем майонеза. Сверху выкладываем слой сыра. Сворачиваем в рулет.Рулет выкладываем на смазанный маслом противень. Яичный желток взбиваем и обильно смазываем вверх рулета и присыпаем оставшимся натертым сыром.Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут до подрумянивания верха.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - АгатаМ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.