Рецепт арисы или каша из дробленной пшеницы с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПростой пошаговый рецепт арисы или каша из дробленной пшеницы с мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 35 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийбульон из говядины – около 2,5 лговядина – 700-800 глук репчатый – 1 шт.сольдроблённая пшеница (пшеничная крупа) – 500-600 гРецепт пошагового приготовленияСварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1,5-2 часа.Достать мясо из бульона, остудить. Порвать руками на волокна.В бульон засыпать предварительно вымытую крупу. Когда крупа сварится до консистенции полужидкой каши, добавить мясо и варить до готовности, периодически взбивая венчиком.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на арису или каша из дробленной пшеницы с мясом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!