Рецепт пирога со свеклой и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога со свеклой и козьим сыром русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциитесто слоеное (бездрожжевое) 250 гсвекла 1-2 шт.лук красный 1 шт.козий сыр (мягкий) 80 гтимьян 3 веточкияйца куриные 1 шт.вино красное (сухое) 100 млмед (жидкий) 1 ст. л.масло оливковое 1 ч. л.масло сливочное 1 ч. л.соль морская по вкусуперец черный (свежемолотый) по вкусукедровый орех (или грецкий) по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук очистить, нарезать тонкими полукольцами.Сырую свеклу очистить и нарезать тонкими дольками.Нарезать козий сыр дольками.На сковороде нагреть сливочное и оливковое масло и сначала немного обжарить лук.Добавить туда дольки свеклы.Обжаривать на среднем огне примерно 5 минут.Затем добавить мед, соль, перец, перемешать.Добавить веточки тимьяна.Деглазировать красным сухим вином.Периодически помешивая, готовить свеклу с вином до полуготовности (пока вино не выпарится).Размороженное слоеное тесто немного раскатать, выложить на противень с пергаментной бумагой.По краям пласта провести ножом, не прорезая насквозь.Середину пласта наколоть вилкой в нескольких местах.Смазать яйцом края.Свеклу выложить на подготовленный пласт.Посыпать рублеными орешками.Сверху положить кусочки козьего сыра.Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180˚С в предварительно разогретой духовке.Приятного аппетита!