Рецепт холодного арбузного супа с дыней и фруктовым вином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного арбузного супа с дыней и фруктовым вином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКрасное фруктовое вино ¼ стаканаКлюквенный сок 1 столовая ложкаМякоть арбуза 3 стаканаСахар 2 столовые ложкиСок лайма 2 столовые ложкиМед 1 столовая ложкаМедовая дыня ¼ штукиКанталупа ¼ штукиИзмельченные листья мяты 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияВ миску положите 2 стакана нарезанной кубиками мякоти арбуза, добавьте вино, клюквенный сок, сок лайма, сахар и мед. Перемешайте и оставьте на 15 минут.Порежьте оставшуюся мякоть арбуза небольшими кусочками. Обе дыни очистите от кожицы и порежьте небольшими кусочками (должно получиться по 1 стакану мякоти каждой дыни).В блендер перелейте арбузную смесь с вином и измельчите до состояния пюре. Верните в миску.Добавьте нарезанные дыни, оставшийся арбуз и мяту. Перемешайте и охладите.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить холодный арбузный суп с дыней и фруктовым вином
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант холодного арбузного супа с дыней и фруктовым вином