Рецепт мяса "Дипломат" в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 163 килокалорийМясо Дипломат в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор. Мясо Дипломат в духовке получается очень вкусное, просто пальчики оближешь! Мясо берите свинину, карбонад, тонко его отбиваете, чтоб мясо точно успело приготовится. Нарезанные помидоры, грибы и тертый сыр аккуратно уложите на круглые кусочки мяса и у вас получатся очень красивые порции мясо Дипломат. Подавайте мясо со свежими овощами и салатом. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийСвинина — 4 ШтукиГрибы — 200 ГраммПомидор — 1 ШтукаСыр — 200-250 ГраммМайонез — По вкусуСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо отбить молотком.Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.Запекаем при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!