Рецепт жаренной кефали с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 301 килокалорийПростой пошаговый рецепт жаренной кефали домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 301 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийКефаль — 1 штМасло подсолнечноеСольЛимонМукаРецепт пошагового приготовленияРыбу почистить.Очистить от костей. Посолить, выдавить сок половинки лимона и дать полежать минут 5.Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Подавать с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ОльгаЦ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ОльгаЦ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жаренную кефаль (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!