Рецепт пунша Летающего остров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 207 килокалорийРецепт приготовления безалкогольного освежающего пунша, которым можно угостить даже ребенка. Если вы любитель красивых и эффектных блюд, которые при этом обладают великолепным вкусом, то «Летающий остров» это как раз то, что вам нужно. Всего четверть часа, и изысканное угощение готово. Количество порций: 20 Ингредиенты на 15 порцийводы — 2 Стаканабелого сахара — 2 Стаканазамороженного концентрата лимонада — 350 Граммзамороженного концентрата апельсинового сока — 350 Граммапельсинового шербета — 450 Граммимбирного пива — 1 Литргазированной воды — 1 Литрсладких консервированных вишен — 120 Граммапельсин — 1 Штукаколотого льда — 4 СтаканаРецепт пошагового приготовления1. Очищенную воду вскипятить, добавить в нее сахар, довести сироп до кипения, выключить его и дать остыть.2. Апельсин порезать тонкими ломтиками, но так, чтобы круги остались целыми.3. В большой прозрачной чаше для пунша соединить лимонад, апельсиновый сок, имбирное пиво и газированную воду.4. Добавить в чашу шербет и колотый лед (нужны мелкие кусочки).5. Непосредственно перед подачей пунша добавить вишни вместе с их соком, размешать все еще раз и на поверхность пунша выложить ломтики апельсина так, чтобы они плавали по поверхности. Можно предоставить гостям самостоятельно наливать себе пунш по бокалам.
@И_Масленникова, умничка! Какой аппетитный рецептик пунша летающего остров сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Обалденный рецептик пунша летающего остров. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!