Рецепт пирожков с бананами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, десертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: Детский праздник, Завтрак, Обед, Пикник, ПолдникВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 33 килокалорийБывают друзья пирожки с капустой и картошкой, с рисом и яйцом, с яблоками и черникой, а вот у меня за неимением ничего вышеперечисленного получились пирожки с бананами. Оказалось все очень вкусно, а главное, быстро! Ингредиенты на 6 порцийСлоеное бездрожжевое тесто (1 упаковка)Бананы (2 шт. )Ваниль (щепотка)Оливковое масло (2 ст. л. )Рецепт пошагового приготовленияТесто делим на 6 частей. Равные квадраты получаются если тесто раскатать на прямоугольник.Каждый банан делим на 3 части.1 ст. л оливкового масла смешиваем с ванилью.Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень. Заворачиваем каждый кусок банана в тесто, рулоном, плотно скручивая края теста, чтобы получился пирожок.Смазываем каждый пирожок смесью масла и ванили. Пирожки выкладываем на бумагу для выпечки, смазанную оливковым маслом.Размещаем все на противне или в форме для запекания. Отправляем в предварительно разогретую до 180 С духовку на 15 минут!Пробуйте на здоровье!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with Love
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожков с бананами ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пирожки с бананами