Рецепт салата с копченой курицей и корейской морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт! В салате не используются соль и специи, так как каждый из продуктов уже имеет свой вкус и соль. Можно добавить при желании свежую зелень укропа или зеленого лука. Вот и весь рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью. Количество порций: 2 Ингредиенты на 15 порцийКопченое куриное филе — 220 ГраммОгурец свежий — 1 ШтукаКорейская морковь — 150 ГраммЯйцо вареное — 3 ШтукиМайонез — 2 Ст. ложкиЗелень — По вкусу (по желанию)Рецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты для салата. Морковь по - корейски можно купить готовую, а можно сделать самостоятельно. Отварите куриные яйца вкрутую. Вымойте огурчик. Приступаем.Копченое куриное мясо порежьте соломкой.Свежий огурчик порежьте соломкой.Вареные яйца очистите от скорлупы, сполосните под проточной водой и порежьте соломкой.Соедините все ингредиенты салата, заправьте майонезом.Перемешайте салат. Дайте ему минут 5 постоять, пропитаться, но не больше, иначе огурцы пустят сок и салат утратит аппетитный вид. Приятного аппетита!
@heooas, умничка! Какой аппетитный рецептик салата с копченой курицей и корейской морковью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Салат с копченой курицей и корейской морковью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата с копченой курицей и корейской морковью ещё не пробовала
Очень аппетитно! Забрала рецептик салата с копченой курицей и корейской морковью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.