Рецепт творожного пирожного с абрикосовой начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыПовод: Детский праздник, ЗавтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного пирожного с абрикосовой начинкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциятворог – 1 кгсахар – 3 ст. л.яйцо – 2 шт.сода – 1/1, ч. л.мука просеянная – 4 ст. л.панировка – 1 стаканабрикосыРецепт пошагового приготовленияВыложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Сформовать шарики из творога, добавляя в середину дольку абрикоса и обваливая их в панировочной смеси. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.Выпекать при температуре 200-220°C до умеренно румяной корочки.По желанию можно украсить тертым шоколадом или другой глазурью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать творожное пирожное с абрикосовой начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.