Рецепт спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 917 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 917 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСпагетти 250 гЧеснок 4 зубчикаСливки 20% - ные 200 млЯичный желток 4 штукиСыр дор - блю 30 гРастительное масло 1 чайная ложкаТертый сыр пармезан 30 гСоль по вкусуБазилик 1,5 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПоставить воду для спагетти, добавить базилик, соль и немного подсолнечного масла, чтобы спагетти не слипались.Разогреть сковороду с чайной ложкой растительного масла и обжарить предварительно надавленный чеснок на слабом огне, не доводя до золотистой корочки.Отдельно взбить желтки со сливками, добавить половину взятого пармезана, обжаренный чеснок, все тщательно перемешать.Натереть дор - блю на крупной терке, можно просто раскрошить.Откинуть спагетти на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху полить сливочным соусом, посыпать дор - блю и оставшимся пармезаном.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о спагетти в сливочном соусе с сыром дор-блю и чесноком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!