Рецепт вегетарианского буррито с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт вегетарианского буррито домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 4 штукиСливочное масло 20 гШпинат 100 гТортильи 2 штукиАвокадо 1 штукаСоус сальса 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрей сливочное масло в сковороде на среднем огне. Венчиком или вилкой взбей яйца в миске быстрыми движениями — в итоге должна получиться легкая пенистая масса. Влей ее в сковороду, закинь туда шпинат и все перемешай. Поперчи и посоли. Готовь, помешивая, пока яйца не схватятся, около 2 минут.На другой горячей сковороде подогрей тортильи (по 5 секунд с каждой стороны) или засунь их на 10 секунд в микроволновку. Выложи на тортильи то, что приготовил ранее, покрой сверху авокадо и томатной сальсой (готовится она просто: мелко нарежь помидор, 2 зубчика чеснока, перо зеленого лука, четверть небольшой белой луковицы и все перемешай). Сверни лепешку в трубочку и неси ее ко рту.