Рецепт фасолевого суп-крема с орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 307 килокалорийПростой пошаговый рецепт фасолевого суп-крема с орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 307 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФасоль 220 гЛук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПшеничная мука 1 столовая ложкаРастительное масло 4 столовые ложкиГрецкие орехи 65 гРецепт пошагового приготовленияОтварить фасоль в достаточном для супа количестве воды.Пассеровать лук и чеснок в растительном масле, в конец добавить ложку муки и еще чуть прожаритьДобавить пережарку в отвар фасоли, посолить, туда же оправить молотые грецкие орехи. Варить еще 5–10 минут.В конце варки положить зелень, лучше всего кинзу и укроп.Хозяйке на заметкуНежный, кремовый, приятного цвета суп вам наверняка понравится. К нему можно подать ржаные сухарики с чесноком. Фасоль желательно замочить на 3–4 часа или на ночь в холодной воде, а потом первую после закипания воду слить, тогда фасоль не будет вызывать неприятных ощущений в желудке.