Рецепт супа с мясом и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 294 килокалорийВкусный суп не обязательно готовить из дорогих продуктов. Все просто и быстро. Легкий домашний суп с яйцом - тому подтверждение. Сначала ставим вариться мясо. А пока мясо варится, сделаем зажарку из лука и моркови. Яйца отварите отдельно. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКуриные потроха — 400 ГраммКартофель — 5 ШтукМорковь — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаРастительное масло — 50 МиллилитровЯйцо куриное отварное — 5 ШтукСоль, специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кастрюлю сложите куриные потроха. Я беру крылья, но можно взять разные части курицы. Залейте 2 литрами воды и поставьте варить.Морковь натрите на терке.Репчатый лук нарезать кубиком.На растительном масле обжарьте лук.Добавьте морковь. Тушите все, периодами помешивая, до мягкости овощей.Картофель нарезать небольшими кубиками.К кипяшему бульону добавляем картофель. Варим 10 минут. Потом добавляем зажарку и снова варим 10 минут. Солим, перчим, можно добавить лавровый листик.Доводим суп до готовности. В каждую миску вливаем по порции супа. Отварные яйца разрезаем пополам. В каждую миску кладем 1-2 половинки яйца. Прибавьте зелень по вкусу. Подайте к столу.Приятного аппетита! Вкусный легкий суп с яйцом и мясом готов.