Рецепт маринованных морковных палочек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Постная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных морковных палочек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийВода 1,25 стаканаМорковь 450 гЯблочный уксус 1 стаканСахар ¼ стаканаЧеснок 2 зубчикаСемена укропа 1,5 столовые ложкиСоль 1,5 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.2. В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.3. Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.
@Наташка Т, умничка! Какой маринованных морковных палочек аппетитный сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Маринованные морковные палочки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Маринованные морковные палочки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.