Рецепт борща вегетарианского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Вегетарианская еда, БорщСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 164 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща вегетарианского домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 164 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвекла 1 штукаКартофель 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаБелокочанная капуста 300 гТоматная паста 1 столовая ложкаСоль по вкусуСахар ½ гСметана по вкусуЗелень по вкусуВода 1,5 лСливочное масло 20 гРецепт пошагового приготовления1. Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.2. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле.3. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу. При подаче на стол заправить борщ сметаной и зеленью.