Рецепт салата "Обжорка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 256 килокалорийЕсли надоел банальный оливье на каждом празднике, смело берите на вооружение это рецепт. Салат «Обжорка» готовится очень просто и быстро – справится любая хозяйка. Сытный и вкусный салат. Порежьте и обжарьте отдельно лук и морковь. Нарежьте огурцы и отваренное мясо. Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 20 порцийМясо (говядина или свинина) — 400 ГраммМорковь — 2 ШтукиОгурцы соленые — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаПерец черный молотый — 0,25 Чайных ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиЗелень — По вкусуМайонез — 5 Ст. ложекМасло растительное — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияОчистите и порежьте лук соломкой.Также нарежьте морковь.И огурцы, предварительно очистив их от кожуры.Обжарьте отдельно лук до прозрачности и морковь. Отправьте их в салатницу вместе с огурцами.Отварите и остудите мясо. Нарежьте его и добавьте в салат. Заправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол.
Я попробовала. Мне и всем гостям очень понравился! Вообще все ваши рецепты салатов достойны внимания.