Рецепт легкого винегрета с фетой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПростой пошаговый рецепт легкого винегрета с фетой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 288 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПодсолнечное масло 3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиЯблочный уксус 1 столовая ложкаСыр фета ¼ стаканаКрасный винный уксус 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиСоль ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. В блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.2. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.Хозяйке на заметкуЭто отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом
УРА!!! Свершилось! Я сделала легкий винегрет с фетой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!