Подберезовики, жареные на зиму

  1. Дана_П

    Дана_П Дана

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56

    Рецепт подберезовиков, жареных на зиму с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 325 килокалорий

    Подберезовики, жареные на зиму
    Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно!
    Перед вами простой рецепт подберезовиков, жареных на зиму. Простой и экономный рецепт для тех, у кого есть подберезовики. Из указанных ингредиентов легко получается две банки по 700 мл. Хранить консервацию, лучше всего в погребе или подвале. Кстати, таким же способом можно приготовить подосиновики и белые грибы. Удачи!
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Подберезовики — 1,5 Килограмма
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло подсолнечное — 200 Грамм
    • Соль — 1 Ст. ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками.
    2. Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла.
    3. Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.
    4. Готовые грибочки закатываем в баночки. Приятного аппетита!
     

  2. Ixghokuo

    Ixghokuo Гуменюк

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    48
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    xbekiolk, КираЯ и glukhova83 нравится это.
  3. Vuuiepivi

    Vuuiepivi Катя С

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    За рецепт спасибо
     
  4. e_danila

    e_danila Ельцов

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    81
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    uoztonn нравится это.
  5. Нютка_Д

    Нютка_Д Домашенко Нютка

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  6. shkolova82

    shkolova82 Школова

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    16
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  7. Катя_А

    Катя_А Андрианова Катя

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    как вкусно! Я полюбила подберезовики, жареные на зиму с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Александрова И, Eaaefopol и tyfowfori нравится это.
  8. Dooorieoo

    Dooorieoo Манильная Леся

    Регистрация:
    5 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    borisy нравится это.